로고

시간여행101
로그인 회원가입
  • 시간여행카페
  • 시간여행카페 이벤트
  • 시간여행카페

시간여행카페 이벤트

종료된 이벤트 포토카드 인증샷 이벤트 in 고창(연장)

페이지 정보

profile_image
    작성자 시간여행
    댓글 댓글 11건   조회Hit 1,247회   작성일Date 21-07-16 10:52

본문

댓글목록

덕희님의 댓글

덕희 작성일 Date

고창 너무 좋아요!! 공기 좋고~~~ 고인돌 박물관이 기대 이상으로 잘 되어 있어요!!
    지나가다 들렸는데 기대이상입니다???????? 또 올게요~~!

아리아리님의 댓글

아리아리 작성일 Date

야외체험(화살촉 만들기) 실내박물관 관람이 너무 잘 어우러진 곳입니다.
    두 형제가 너무 만족하며 재미있게 놀다왔습니다.
    만든 화살촉과 고인돌 앞에서 사진 찰칵!!
    인생 장소라며 사촌동생과 꼭 다시 오고 싶다고 하네요~
    부모인 저 또한 무료 자전거 대여해서 산이 보듬어주는 듯한 고인돌 공원 다니며 힐링했습니다^^

라임치유연구소님의 댓글

라임치유연구소 작성일 Date

누가 봐도 나. 가려도 소용이.ㅎㅎ
    무튼, 자주 오는 카페.
    편해서요.
    번창하시기 바래용

카르페디엠c님의 댓글

카르페디엠c 작성일 Date

저두 가입하고 인증샷 올립니다^^

희파람님의 댓글

희파람 작성일 Date

고창 모양성 대나무 예쁩니다~~~~???????? 보러 오세요

이경남행정사님의 댓글

이경남행정사 작성일 Date

행복을 느끼게 해주는 고창 감사합니다

올라님의 댓글

올라 작성일 Date

고창은 처음인데 너무 좋네요
    유네스코 세계문화유산 까지~
    좋은시간,좋은이벤트,좋은추억 감사합니다^^

윤윤쓰님의 댓글

윤윤쓰 작성일 Date

고인돌박물관에서 관람후 시원하게 시간여행카페에서 즐거운 시간 보냈어요^^

박남매맘님의 댓글

박남매맘 작성일 Date

친정이 고창이라서 지인분께서 좋은 이벤트가 있는거 알려주셔서 아들과 데이트 했답니다.~^^

gus061님의 댓글

gus061 작성일 Date

아름다운 고장 고창! 코로나시대라 맘 편히 즐기진 못했지만 차창너머 풍경을 바라보는 것만으로 마음이 편안해지고 힐링이 가득하네요.
    사실 이번주는 짧게 다녀갔지만 다음주에도 또 올 거예요~^^

지니80님의 댓글

지니80 작성일 Date

어마어마한 고인돌들을 보고 감탄하며 구경하고, 더운 날씨에 카페에서 시원한 아이스크림도 먹으며 좋은 시간 보냈어요~
    고창 참 좋아요. ^^