로고

시간여행101
로그인 회원가입
  • 시간여행카페
  • 시간여행카페 이벤트
  • 시간여행카페

시간여행카페 이벤트

종료된 이벤트 시간여행카페 인증샷 이벤트

페이지 정보

profile_image
    작성자 시간여행
    댓글 댓글 7건   조회Hit 657회   작성일Date 21-12-09 11:49

본문

대한민국 테마여행10선 7권역 전주, 군산, 고창, 부안의 시간여행카페를 방문하고 인증샷을 남겨주세요!

시간여행카페 간판, 홍보물 비치대 또는 리플릿과 인증샷을 찍은 후 댓글로 업로드 해주시면 선착순101분께 음료쿠폰(1만원권)을 드립니다.

이벤트 기간 : 2021. 12. 10.(금) ~ 2021. 12. 16.(목)

당첨자 발표 : 2021. 12. 15.(수)

*이벤트 안내

-음료쿠폰은 선착순으로 증정되며 1개의 아이디로 한 번만 참여가 가능

-음료쿠폰은 시간여행카페 중 랜덤으로 발송(지역, 카페 지정 불가능)

-이벤트 기간 내 선착순 101명 마감 시 잔여 이벤트 기간과 관계없이 이벤트 종료

-음료쿠폰은 이벤트 종료 후 일괄발송

*시간여행카페 간판, 홍보물 비치대 예시 

댓글목록

은성은유님의 댓글

은성은유 작성일 Date

일등이닷!!!
    "군산" 시간여행카페 "솔보" 방문했어요!!

들어가는 입구에서부터
    시간여행카페를 알려주고,
    리플렛도 잘 정비되어 있네요~

맛있는 아아~~
    쭉쭉 먹다가 이벤트를 봤네요!

커피도 맛있고, 쿠키도 맛있고.
    특이한 연탄빵, 크리스마스 쿠키꾸미기까지.
    없는게 없는 신통방통 커피숍.

아참! 골동품까지.
    눈요기 할게 너무 너무 많네요!!

카페"솔보"로 시간여행 오세요~~~

전투코알라님의 댓글

전투코알라 작성일 Date

군산과자조합

대표메뉴 : 밀크티, 무화과스페셜스콘, 월명호두
    라는 소개를보고 밀크티 맘에 들어 갔어요

밀크티도 맛나고
    무화과스콘도맛나고 월명호두는 품절이라 흑 ㅠㅠ
    아메리카노도 와인블렌딩 먹어봤는데 좋더라구욤
    군산 가시는분들 추천해요!!!

호이님의 댓글

호이 작성일 Date

군산 카페솔보다녀왔어요~
    신기한 연탄빵도있고 이런것도 있네요~
    시간여행안내도 잘 되어있어요~

하루곰님의 댓글

하루곰 작성일 Date

전주 남천교 앞에 티엔토르테 다녀왔어요~~~~~~ 사장님이 추천해준 오늘의 홍차랑 홍차파운드케익 너무 맛있었어요~~

김창님의 댓글

김창 작성일 Date

명천재입니다 한옥고택도 하늘도 좋네요.

커피커피커피님의 댓글

커피커피커피 작성일 Date

군산 솔보카페다녀왔습니다
    캔들도 있고 먹거리도 많아요
    근데 시간매대는 입구에 있어 잘 안보이네요

한미르님의 댓글

한미르 작성일 Date

군산 스템프 투어 후에 쉴겸 들렸어요...
    분위기도 좋고, 달달한것 먹으면서 잘 쉬었습니다.
    군산 가면 또 갈것 같아요.